首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

头条

武警雪豹突击队极限训练 组合课目“穿针引线”刷新战力提质增效

2020-07-04 18:24:06 来源:央视网

  央视网消息:近日,武警雪豹突击队在陌生地域组织“魔鬼周”极限训练,检验了特战队员在身体和心理最大阈值条件下的技战术水平。

  这是本次“魔鬼周”单兵重点训练内容——“勇士之战”。特战队员需要在一条长达10公里的复杂山路上完成基础战术、武装泅渡、多种武器转换射击、崖壁攀爬、搜排爆等多项课目。

  经过长距离奔袭、武装泅渡后,特战队员已经有了很大的体能消耗,此时需要立即使用机枪、手枪在内的多种武器对胸环靶、风车靶、缩小圆盘靶等目标进行限时快速射击。

  第一轮射击结束后,特战队员还要借助绳索攀爬一处近90度的陡峭崖壁,并使用步枪进行俯角射击。

  据了解,在“魔鬼周”接下来的几天里,他们还将转换场地进行水对岸射击、潜伏侦察、登岛营救等多种水上反恐课目演练,提升特战队员全域作战能力。

编辑:李学平
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×