中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

矢志强军写新篇 勠力同心加油干(组图)

2020-05-23 10:05:04 来源:解放军报

矢志强军写新篇 勠力同心加油干

——热烈祝贺第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕

解放军报记者冯凯旋摄影

 

  5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。图为大会会场。

  5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。图为大会在庄严的国歌声中开幕。

  5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。图为代表们认真听会。

  5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。图为代表们热烈鼓掌。

  5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。图为军队人大代表走向会场。

  5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。图为代表们认真听取国务院总理李克强作政府工作报告。

  5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。图为军队人大代表走出会场。

  人民大会堂东门外广场气氛庄重,大会堂上方的国旗、国徽庄严神圣。

 

编辑:王妍
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端