中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

我赴苏丹达尔富尔维和工兵分队协助联非达团做好防疫工作

2020-03-26 10:01:50 解放军报

  我赴苏丹达尔富尔维和工兵分队

  协助联非达团做好防疫工作

  解放军报苏丹法希尔3月24日电 杨邦照、特约记者熊家磊报道:“中国工兵分队的疫情防控工作很细致,考虑很周全,疫情防控宣传手册制作很详尽,非常感谢中国工兵分队的暖心之举。”日前,联非达团医疗官雷塔纳通过电子邮件,给中国第15批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队发来一封感谢信。

  当前,新冠肺炎疫情在海外多地呈扩散蔓延态势,我维和工兵分队在加强自身疫情防控的基础上,主动配合联非达团做好疫情防控知识宣传。近期以来,工兵分队官兵广泛收集资料,制作疫情防控宣传手册,以电子邮件的形式,发送到联非达团友军分队及机关部门,介绍中国疫情防控经验,宣传普及防控基础知识,赢得了广泛赞誉。

  分队负责人介绍,病毒是人类共同的敌人,加强疫情防控,需要各方共同努力。面对严峻的疫情防控形势,我维和官兵以高度的使命感、责任感,积极协助联非达团做好疫情防控宣传引导,进一步提高了联非达团所属维和人员的自我防护意识。

 

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版