中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

海军第33批护航编队凯旋

2020-03-26 10:01:39 中国军网-解放军报

  海军第33批护航编队凯旋

  解放军报青岛3月25日电 特约记者 李银川报道:3月25日下午,由导弹驱逐舰西宁舰、导弹护卫舰潍坊舰和综合补给舰可可西里湖舰组成的中国海军第33批护航编队,圆满完成亚丁湾护航任务后,顺利返回青岛某军港。

  2019年8月29日,第33批护航编队启航奔赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务,连续奋战210个昼夜,安全护送24批41艘次中外船舶,确保了被护船舶和编队自身“两个百分之百安全”。

  任务期间,编队参加了中俄南非三国海上联演等军事演习,充分展示了人民海军建设成就和海军官兵过硬素质,为祖国和军队赢得了荣誉。返航途中,编队还圆满完成了对阿联酋、孟加拉国和泰国的访问,展示了我军的良好形象,巩固发展了与相关国家的友好关系。

 

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版