中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

国防部发言人吴谦就美方起诉我军人员答记者问

2020-02-13 13:49:17 央视网

  央视网消息:问:美国司法部近日宣布,对4名解放军人员提起诉讼,称他们涉嫌于2017年对美国信用报告机构发起黑客攻击。请问对此作何评论?

  答:美方这一做法毫无事实依据,是完全的霸权主义行径和司法霸凌做法,中方对此坚决反对并予以严厉谴责。必须指出,中国是国际网络安全的坚定维护者,中国政府一贯坚决反对并依法打击网络非法犯罪活动,中国军队从不从事和参与任何形式的网络窃密活动。

  长期以来,美方违反国际法和国际关系基本准则,对外国政府、企业和个人实施大规模、有组织、无差别的网络窃密与监听、监控,铁证如山,世人皆知。从“维基解密”到“斯诺登事件”,美方至今还欠国际社会一个交代。在网络安全问题上,美方执行的是赤裸裸的双重标准,所作所为是非常虚伪的。我们要求美方立即纠正错误,撤销起诉,以免对中美两国两军关系造成进一步破坏。

编辑:张洁
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版