中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

军队“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在京召开 许其亮张又侠出席会议并讲话

2020-01-14 21:28:41 新华社

  新华社北京1月14日电(记者梅世雄)军队“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会14日在京召开,深入学习贯彻习近平主席关于主题教育的重要讲话精神,总结军队主题教育取得的成效和经验,对巩固拓展主题教育成果,加强不忘初心、牢记使命制度建设,持续推动军队不忘初心、牢记使命进行部署。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠,出席会议并讲话。

  中央军委委员魏凤和、李作成、张升民出席,中央军委委员苗华主持。

  许其亮指出,这次主题教育意义承载和成效影响非同寻常,习主席带领我们回望建党初心、远眺复兴使命,为全党全军积蓄了砥砺前行的强大自信和力量。坚守初心要作为永恒课题、终身课题,变为恒心常心;要勇于自我革命,以永远在路上的韧劲和执着守护好初心;坚持知信行合一,把初心使命化为创新攻坚的精气神、真抓实干的执行力,向着强军一流开拓奋进。

  张又侠指出,这次主题教育坚持以习主席重要指示要求为根本遵循,紧扣主题主线统筹推进,抓出了军队特色、抓出了声势影响、抓出了实际成效。要深化思想武装滋养初心使命,从严整治整改回归初心使命,抓好工作落实践行初心使命,推进制度建设强固初心使命,突出以上率下勇担初心使命,引导激励广大党员、干部奋力开创强军事业新局面。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版