中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

退役军人事务部举行首次宪法宣誓仪式(组图)

2019-12-05 15:02:10 退役军人事务部

  12月4日,退役军人事务部举行建部以来首次宪法宣誓仪式。2018年9月以来退役军人事务部党组任命的司处级干部共89人参加宪法宣誓。退役军人事务部部长孙绍骋监誓,副部长钱锋、中央纪委国家监委驻部纪检监察组组长林国耀、副部长朱天舒出席,中央军委政治工作部主任助理兼退役军人事务部副部长方永祥主持宣誓仪式。

  部机关会议室国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,气氛庄重严肃。下午3时,方永祥副部长宣布仪式开始。全体人员列队肃立,面向国旗国徽,同唱国歌。领誓人左手抚按宪法,右手握拳,领诵誓词,宣誓人整齐站立,举起右拳,跟诵誓词,向宪法和人民作出庄严承诺。

  宣誓完毕,孙绍骋部长对宣誓人员提出殷切希望。他强调,在“国家宪法日”这一天举行退役军人事务部首次宪法宣誓,意义十分重大,广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚持依法行政,始终恪尽职守,坚持为民服务,时刻廉洁自律,以饱满的政治热情和强烈的使命担当,奋力开创新时代退役军人工作新局面。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版