中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

尖兵出击——武警山东总队枣庄支队反恐演练掠影(图)

2019-12-03 11:04:41 解放军报

  ①

  

  

  

  11月7日,武警山东总队枣庄支队在陌生地域开展反恐演练,锤炼特战队员水上追击、山地搜剿、特种狙击等作战能力。

  “几名‘暴恐分子’乘快艇向水库上游逃窜,迅速搜捕!”指挥组下达命令后,特战队员在火力掩护下乘冲锋舟、橡皮艇快速驶向任务地域,对“暴恐分子”展开追击。

  “暴恐分子”弃舟上岸后四处逃窜,特战队员立即交替掩护实施突击,隐蔽接“敌”,武力攻入其窝点,一举歼灭“暴恐分子”。

  支队领导介绍说,近年来他们紧贴任务实际,梳理总结了水上编组突击、岛屿捕歼战斗等10余项水陆反恐作战课目的训法战法,对特战队员体能、技能、智能、战术、心理等方面严格施训和考核,有效提升了反恐作战能力。

  图①:特战队员成战术队形开展搜剿行动。

  图②:特战队员确认“暴恐分子”藏身之地,实施破门突入。

  图③:密林深处,狙击手苦练实战本领。

  图④:特战队员进行高楼索降,快速抵达目标区域。

  (记者 魏玉民 张振东  吴 敏摄影报道)

编辑:张洁
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版