中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

网络名人进军营暨网络媒体国防行活动掀起爱军拥军热潮

2019-09-11 07:28:53 解放军报

  解放军报北京9月10日电 记者程波报道:由中央网信办、中央军委政治工作部共同举办的“祖国,请放心”网络名人进军营暨网络媒体国防行活动今天落下帷幕。

  此次活动9月1日启动以来,来自全国的网络正能量骨干和来自人民网、新华网、中国军网、中国军视网等多家网络媒体的编辑记者,分南北两线,深入边关哨所、荣誉部队和军事院校参观见学、座谈交流,实地体验官兵训练生活。

  截至10日8时,活动微博话题阅读量达7.4亿次,抖音相关视频播放24.8亿次。活动精心制作主题宣传片8个、主题海报70余张,推出视频、文字等新媒体作品500余件,迅速掀起“为人民军队点赞”的舆论热潮,汇聚起强大的网络舆论正能量,带动广大网民关注国防、关心军队、关爱军人。

编辑:高冲
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版