中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

中吉“合作-2019”联合反恐演练结束(图)

2019-08-14 07:24:26 解放军报

  8月13日,在汇报课目演示中,特战队员对目标进行武力夺控。新华社发

  本报乌鲁木齐8月13日电 冯来来、记者吴敏报道:中国人民武装警察部队与吉尔吉斯斯坦国民卫队“合作-2019”联合反恐演练如期完成各项内容,13日在乌鲁木齐近郊某训练基地落下帷幕。

  这次联合反恐演练是中国人民武装警察部队与吉尔吉斯斯坦国民卫队落实两国元首共识、推动安全领域交流合作取得的最新成果,有效提高了双方联合反恐作战指挥和协同作战水平,提升了应对威胁、打击“三股势力”的实战能力。

  持续32个小时的联合特战分队沙漠追剿战斗是演练的“重头戏”之一。在环境复杂、“敌情”不断的联合追剿战斗中,红蓝双方自行设置动作、设计情况,自主进行对抗,重点对卡点阻击、反伏击、反袭击和围剿窝点等课目进行对抗演练。

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版