中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

参加多国海军活动的外国海军代表团陆续抵达青岛

2019-04-20 21:21:06 新华网

  新华社青岛4月20日电(记者梅世雄、刘宝森)来自60多个国家的海军代表团20日开始陆续抵达青岛,参加即将开幕的中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动。

  8时40分,来自斐济的海军代表团抵达青岛流亭国际机场,这支代表团由斐济海军司令带队,也是第一支抵达的外国海军代表团。随后,由阿根廷海军参谋长、秘鲁海军司令带队的代表团也乘坐飞机先后抵达。

  此前,中国海军向世界多个国家发出了参加多国海军活动的邀请,共有来自亚洲、非洲、欧洲、美洲、大洋洲的60余个国家的海军代表团参加,其中30多个国家是海军领导人参加。俄罗斯、泰国等10多个国家将派出舰艇参加。各国海军代表团、驻华武官还应邀参加将于4月24日至25日在青岛举行的高层研讨会。

  除了邀请各国海军共同庆祝中国人民解放军海军成立70周年,此次活动还为各国海军同行密切沟通、增进了解搭建平台,为各国海军领导人共商海上安全合作大计创造契机;同时,也为各国海军近距离了解中国、了解中国海军提供机会。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版