中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

人民海军成立70周年,这些超燃画面不容错过!

2019-04-16 13:07:20 中国军网

今年是人民海军成立70周年

  人民海军在炮火中诞生

  战斗中成长、发展中壮大

  今天

  让我们一起欣赏这组超燃视频

  感受人民海军的帅气与霸气

  ↓↓↓

  “战争之神”永不落幕!看

  人民海军战舰主副炮火力全开

  威武霸气的军舰,主炮副炮实弹射击尤为壮观。人民海军战舰上的主炮和副炮不仅性能先进、射击精度高、射程远,最关键的是用途多样,对海、对岸、对空样样都行。

  弹无虚发!飞行员视角

  带你看海军战机实弹射击

  滑出、起飞、攻击、命中!看,海军航空兵不同型号战机轮番出场,开展突击突防和对海目标精准打击训练。导弹、火箭弹、精确制导炸弹对海上、空中、地面目标进行轮番打击,精确命中。场面火爆,精彩震撼。

  此“剑”多利?

  人民海军:一剑封喉

  海军机动岸导部队被誉为“海岸霹雳”,这支车轮上的部队,时刻保持着箭在弦上、引而待发的战备状态。作为人民海军五大兵种之一的岸防兵,他们正站在信息化海战场的最前沿,成为重要的远程精确打击力量,守护着共和国的海防线。

  厉害了!人民海军!

  (新华社解放军分社、新华社新媒体中心、海军政治工作部宣传局联合出品)

 

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版