中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

张又侠会见俄罗斯国防部长

2018-10-19 19:24:46 新华社

  新华社北京10月19日电(记者梅世雄)中央军委副主席张又侠19日上午在钓鱼台国宾馆会见了来访的俄罗斯国防部长绍伊古。

  张又侠说,在习近平主席和普京总统的亲自推动和战略引领下,中俄全面战略协作伙伴关系正处在历史最好时期。作为两国关系的重要组成部分,中俄两军关系蓬勃发展,各领域合作亮点纷呈。中俄两军关系发展空间广阔、前景光明,中方愿与俄方一道,认真落实两国元首重要共识,推动两军关系深入发展,为维护各自国家主权、安全和发展利益以及地区和世界和平稳定作出应有贡献。

  绍伊古说,近年来,俄中两军开展了一系列卓有成效的务实合作,为两国关系增添了积极内涵。俄方愿与中方一道,继续拓展两军各领域合作,为深化两国两军战略协作作出积极贡献。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版