中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

头条

许其亮张又侠参观第四届军民融合发展高技术装备成果展览

2018-10-12 07:32:50 新华社

  第四届军民融合发展高技术装备成果展览在京举办

  许其亮张又侠参观

  新华社北京10月11日电(记者梅世雄)中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠,11日上午参观在中国人民革命军事博物馆举办的第四届军民融合发展高技术装备成果展览。

  中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民一同参观。

  许其亮、张又侠等先后来到先进材料区、先进制造区、新能源区、自主可控区等展区,仔细观看新成果新产品,详细了解有关领域技术发展趋势和应用前景,听取相关意见建议。他们强调,要认真贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,坚定不移走中国特色军民融合发展路子,加快新时代军民融合深度发展,努力构建一体化国家战略体系和能力,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑。

  本届展览由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、财政部、国防科工局、全国工商联、中国科学院主办,302家单位、1349项展品参展,着力打造军民融合“国家品牌”,引领推动战略基础性领域自主可控建设和军民融合创新发展。展览期间还举办论坛活动,邀请知名院士、专家学者、民营企业代表等开展专题研讨交流。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版