中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

头条

武汉军运会向国际军体理事会138个成员国发出参赛邀请

2018-08-10 07:40:02 新华社

  新华社武汉8月9日电(记者李劲峰、黎昌政)随着首封《第七届世界军人运动会邀请信》在9日封装寄出,武汉军运会正式向国际军体理事会138个成员国发出参赛邀请。

  第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在武汉举行。此次发寄的邀请信,将通过航空快递直接寄往国际军体理事会总部及其成员国。

  邀请信中写道:“国际军体授权中国人民解放军举办第七届世界军人运动会,我们诚挚地邀请您参加本届军运会,弘扬‘体育传友谊’精神!”随同寄送的附件册中,详细罗列赛会规程、东道国中国和赛会举办地湖北武汉的基本情况介绍、参赛报名方式、军运村服务介绍等内容。

  邀请信中还附有报名表,注明3次报名时间节点:即今年10月18日前,以电子邮件形式提交,确认参赛意向;2019年1月18日前,通过赛会官方网站报名专用通道报名,确认参赛规模与人数;2019年7月18日前,通过赛会官方网站报名专用通道提交最终报名信息。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版