中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

魏凤和会见首届中非防务安全论坛代表

2018-07-11 08:06:37 解放军报

  本报北京7月10日电 记者尹航报道:国务委员兼国防部长魏凤和今天上午在京会见出席首届中非防务安全论坛的非洲49个国家代表。

  魏凤和说,当今世界正经历新一轮大发展大变革大调整,和平与发展的时代潮流不可逆转,多极化全球化是大势所趋,合作共赢理念深得人心。在习近平外交思想指引下,中方将秉持真实亲诚政策理念和正确义利观,与非洲各国一道积极构建人类命运共同体,共同推动“一带一路”建设,促进中非关系不断迈上新台阶。

  魏凤和表示,中非是永远的好朋友、好伙伴、好兄弟。此次论坛主题是“携手合作,守望相助”,旨在增进和深化中非全面战略合作伙伴关系。要坚持以先进理念引领安全合作,以共同发展促进安全合作,以能力建设牵引安全合作,为维护地区和世界和平稳定与繁荣发展作出贡献。

  非方代表表示,论坛的成功举办具有重要意义,必将进一步增进非中传统友谊。非方对中国改革开放近40年的发展成就由衷敬佩,高度认同人类命运共同体理念,愿积极参与“一带一路”建设,推动非中各领域务实合作不断深化。

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版