中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

我国海军第28批护航编队访问喀麦隆(图)

2018-06-13 08:31:46 解放军报

  第28批护航编队访问喀麦隆

  

  解放军报报喀麦隆杜阿拉6月11日电 朱林林报道:当地时间6月11日,海军第28批护航编队顺利抵达杜阿拉港,开始对喀麦隆进行为期3天的友好访问,这是编队出访的第二站。

  当地时间11日16时许,编队舰艇靠码头完毕。中国驻喀麦隆大使王英武、武官柴晓江,喀海军杜阿拉基地司令员姆冯多、舰艇部队司令员东格莫,中资机构、华人华侨代表等在码头迎接。随后,喀方和我驻喀使馆主要领导参观了盐城舰,中资机构、华人华侨代表参观了潍坊舰。

  第28批护航编队是在结束对加纳友好访问后,前往喀麦隆的。离开加纳之前,我护航编队与加纳海军开展了编队运动、舰艇通信等课目的海上联演。

  上图:旅喀华人华侨参观潍坊舰。 刘亚伟摄

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版