中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

头条

中国海军第二十八批护航编队技术停靠西班牙(组图)

2018-05-16 14:42:04 中国新闻网

编队指挥舰盐城舰缓缓靠泊码头。 张子栋 摄

  中新网西班牙巴伦西亚5月16日电 (朱林林)当地时间5月13至16日,由导弹护卫舰盐城舰、潍坊舰和综合补给舰太湖舰组成的中国海军第二十八批护航编队,在编队指挥员吴栋柱、郭宏伟的率领下,技术停靠西班牙巴伦西亚港,进行了为期3天的补给休整。

  13日上午9时许,美丽的巴伦西亚港鸥鸟翔集,悬挂中西两国国旗的编队舰艇依次靠泊码头,官兵们分区整齐列队,向码头欢迎人群挥手致意。中国驻西班牙大使吕凡、武官金鸥,中国驻西班牙使馆工作人员和中资机构、华人华侨代表等270余人在码头迎接。

西班牙华人华侨迎接编队到来。 朱林林 摄

  舰艇靠泊码头后,吕凡率使馆工作人员登舰看望了任务官兵,码头迎接人员参观了编队盐城舰、潍坊舰。停靠期间,编队指挥员与西班牙海军驻巴伦西亚指挥官比利亚鲁比亚上校进行了坦诚友好会面。

  据了解,第二十八批护航编队结束为期4个多月的护航任务后,于5月2日驶离亚丁湾、索马里海域,途径曼德海峡、红海、苏伊士运河、地中海等海域,顺利抵达巴伦西亚港。技术停靠期间,编队进行了物资补给、装备检修保养,并安排官兵外出参观,感受当地历史文化和民族风情。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版