中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

国台办:解放军绕岛飞行就是对“台独”的强烈警告

2018-05-16 14:06:33 人民网

  人民网北京5月16日电 (记者 王欲然)国务院台湾事务办公室新闻发言人安峰山16日上午主持例行新闻发布会,并答记者问。

  有记者提问:最近解放军空军实施了双向绕飞台岛的巡航,实现了绕岛巡航模式的新突破,这是否是发言人所说的进一步行动之一。另外,结合蔡英文及民进党当局最近的言行,大陆未来是否还会采取包括绕岛在内的进一步的行动?

  安峰山回应:国台办发言人马晓光先生在上次发布会的时候已经明确表示过,解放军军演和空军绕岛飞行,传达的信息是十分清晰和明确的,就是针对“台独”分裂势力及其活动所做出的强烈警告,展现了我们维护国家主权和领土完整的决心和能力。我们有坚定的意志、充分的信心和足够的能力,维护国家主权和领土完整,遏制任何形式的“台独”分裂活动。“台独”是没有任何出路的。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版