当前位置:中工网军事频道军旅生活-正文
公寓房延迟交付 官兵为啥叫好?
http://www.workercn.cn2018-01-17 13:41:04来源: 解放军报
分享到:更多

  解放军报讯 郭发海、熊振翔报道:“你瞧,这房子甲醛含量低于标准值,这下可以安心入住了!”新年伊始,新疆军区某边防团步兵二连连长上冲用甲醛测试仪测试刚分到手的公寓房,结果让他满意放心。

  去年6月份,这个团新建的公寓楼验收完毕并拟计划交付使用。当营房助理程玉龙将验收结果和分房计划上报后,团保障处处长宋芝勇发现,50多项技术指标中唯独少了甲醛含量这一项。随即,宋芝勇拿着甲醛测试仪到几个房间一测,结果超出标准值5倍多。

  为此,团党委研究决定,延迟交付使用。随后,该团聘请地方专业机构为公寓房除甲醛,机关相关人员全程跟踪,实时监测。新房未交付前,他们还自筹资金将官兵和家属安排住进了交通便利、环境优美、家具齐全的公租房。

  后方无忧,前方无畏。刚刚将妻子从老家接过来的该团乌什水边防营副营长阿不都肯木·克依木高兴地说:“从安排入住公租房,到如今住进健康舒适的公寓房,每件实事都办到了官兵心坎上,为这样‘走心’的服务点赞。”

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版