当前位置:中工网军事频道军事副刊-正文
新疆维吾尔族“反恐美女特警”火爆网络:网民狂赞(组图)
http://www.workercn.cn2014-08-15 07:43:59来源: 天山网
分享到:更多

▼国内各大网站热转

  新疆维吾尔族女特警哈力仙-依明江出身警察世家。她从警校毕业后加入特警总队训练基地工作。尽管艰辛,但他们始终坚守在自己的岗位上。

  “最后一公里”8月13日独家报道的《反恐美女特警:一家八人当警察》一经刊发,迅速走红网络。截至目前,百度搜索相关结果达31,000,000次,新华网、人民网、凤凰网、中新网在首页重要位置推荐,同时占据腾讯、新浪、网易、搜狐四大商业门户网站客户端头条位置。

  网友更是热评不断,称哈力仙-依明江为“现代花木兰”,比男儿更有担当,狂赞新疆美女特警“美貌与智慧并存”。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768