当前位置:中工网军事频道军事图库-正文
广州特警新年开训 组织跨区域野外拉练(组图)
http://www.workercn.cn2018-01-21 14:33:07来源: 中国新闻网
分享到:更多

广州特警新年开训组织跨区域野外拉练

  广州特警组织跨区域野外拉练 程景伟 摄

  中新网广州1月21日电 (程景伟 杨清球 张毅涛)“1月某日下午,一持枪团伙5名成员击伤执勤民警后,驾车逃窜至市郊某山地。广州警方快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。经过一个多小时的围捕,特警成功击毙1名、抓获4名犯罪嫌疑人。”

  这是广州特警跨区域野外拉练中山地围捕科目训练的场景。近日,广州市公安局特警支队组织直属单位和荔湾、天河、从化区公安分局特警队共计130余人、运警及保障车辆26辆,到市郊某山地开展拉练。

1 2 共2页

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版