当前位置:中工网军事频道国际反恐-正文
俄驻叙协调中心说约百名恐怖分子从土耳其进入叙利亚
http://www.workercn.cn2016-05-13 09:02:57来源: 新华网
分享到:更多
 

  新华社大马士革5月12日电 叙利亚通讯社12日援引俄罗斯驻叙停火协调中心的声明报道说,约100名恐怖分子近日从土耳其进入叙利亚境内。

  声明说,这些进入叙境内的恐怖分子来自“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”,目前已到达叙北部城市阿勒颇以北的农村地区。

  声明说,“支持阵线”武装分子继续在阿勒颇附近地区对叙政府军目标发动攻击,并多次向阿勒颇市内居民区发射火箭弹,致使多名平民受伤。此外,多支反对派武装近日对阿勒颇的政府军控制区发动袭击,造成数人死亡。

  4月下旬以来,阿勒颇安全形势持续恶化,数百名平民在袭击中死亡。叙利亚军方近来多次宣布在阿勒颇实施暂时性停火。目前虽有袭击事件发生,但阿勒颇安全形势已有所改善。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版