当前位置:中工网军事频道国际反恐-正文
美国为报法国报仇派出最强大军队(组图)
http://www.workercn.cn2015-11-19 16:29:19来源: 环球网
分享到:更多

  核心提示:据俄罗斯卫星网11月18日报道,美国海军官员透露,法国遭遇恐怖袭击后,美国海军“杜鲁门”号核动力航母及四艘护卫舰将驶往地中海海域待命,帮助法国海军打击“伊斯兰国”(IS)极端分子。

  据俄罗斯卫星网11月18日报道,美国海军官员透露,法国遭遇恐怖袭击后,美国海军“杜鲁门”号核动力航母及四艘护卫舰将驶往地中海海域待命,帮助法国海军打击“伊斯兰国”(IS)极端分子。

  该官员称,这五艘军舰组成的舰队在抵达地中海后将与法国“戴高乐”号航母会合,共同针对IS在叙利亚境内目标展开空中打击。

  据悉,按照原计划,“戴高乐”号航母将于19日启程,赶在“杜鲁门”号抵达地中海之前开往波斯湾。然而恐怖份子的行动似乎打乱了法国海军的布局,所以“戴高乐”号应该会继续留在地中海东部待命。

  6月17日,大西洋,美国海军“哈里S杜鲁门”号航空母舰(CVN 75)进行量身定制的本舰训练工作(TSTA,tailored ship's training availability)。这个训练是一艘战舰跨整个部署周期的第一个联合训练,用来测试和评估船上的综合战斗能力,包括维护、损管、医疗、消防等科目。“哈里S杜鲁门”号航空母舰成功完成TSTA的所有测试项目。

图为美军航母上的机械人员正在维护F/A-18战机。

图为美军航母上的机械师正在检修战机。

图为美军航母上的机械师正在检修战机。

杜鲁门号航母的消防分队演练航母上的战场消防。

杜鲁门号航母的消防分队演练战场消防。

杜鲁门号航母的消防分队演练战场消防。

杜鲁门号航母的消防分队演练战场消防。

战场紧急救护演练。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版