当前位置:中工网军事频道国际反恐-正文
无人机空袭击毙“伊斯兰国”在阿富汗二号人物
http://www.workercn.cn2015-07-09 10:24:26来源: 人民日报
分享到:更多

    本报伊斯兰堡7月8日电 (记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体7日晚报道,美军无人机日前对阿富汗东部楠格哈尔省展开空袭,击毙了“伊斯兰国”极端组织在阿富汗的二号人物居尔·扎曼。

    阿富汗国家安全局7日表示,美军无人机日前在楠格哈尔省展开空袭行动,炸死了居尔·扎曼以及另外6名“伊斯兰国”极端组织成员。报道并未提及此次无人机空袭的具体时间。

    有分析认为,“伊斯兰国”极端组织已在阿富汗通过“多种途径”招募武装分子。该组织在阿扩张引发了其与阿富汗塔利班的多次交火,双方互有人员伤亡。阿富汗政府表示,“伊斯兰国”极端组织对该国的渗透,已给阿富汗造成了严重的安全威胁。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版