当前位置:中工网军事频道国际交流-正文
马宜明会见柬埔寨高级军官见学团
http://www.workercn.cn2017-12-18 22:23:48来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新社北京12月18日电 (记者 李纯)中央军委联合参谋部副参谋长马宜明18日在北京会见了柬埔寨王家军副总司令马萨伦率领的高级军官见学团。

  马宜明说,柬埔寨是中国真诚可靠的朋友。在中柬两国领导人的共同引创下,两国两军关系不断深化。中国军队愿与柬方携手努力,落实好两国领导人重要共识,相互支持,不断拓展合作领域、深化合作层次、提升合作水平,促进两国关系发展,维护地区和平稳定。

  马萨伦说,柬方珍视两军友谊。柬政府和军队一贯坚持对华友好,愿与中国军队深化各领域交往与合作,维护两国共同利益。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版