当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
以南部遭一枚来自加沙地带火箭弹袭击
http://www.workercn.cn2017-10-09 14:23:44来源: 新华社
分享到:更多

  新华社耶路撒冷10月8日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军8日晚发表声明说,当天一枚从加沙地带发射的火箭弹袭击了以色列南部地区。

  声明说,袭击并未造成人员伤亡,以色列国防军正在被袭地区寻找火箭弹碎片。

  目前尚未有任何组织宣称制造此次袭击。

  当地媒体称,这是以色列自8月攻击巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)目标以来首次遭受来自加沙地带发射的火箭弹袭击。作为回应,以军方当天摧毁了加沙地带南部一个哈马斯哨所。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版