当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
俄媒:土耳其击落俄罗斯战机曾获奥巴马点头许可
http://www.workercn.cn2015-11-26 10:23:14来源: 环球网
分享到:更多

  【环球网报道 记者 郭鹏飞】俄罗斯空军一架苏-24战机24日在土耳其和叙利亚边境被土耳其空军击落,战机随后在叙利亚一侧坠毁。机上两名飞行员中,一名已经死亡,另一名被叙政府军成功营救。

  俄罗斯生活新闻频道11月25消息 ,阿拉伯媒体“中东全景网”引述土耳其当局知情人士消息透露,土耳其总统埃尔多安在决定对在叙边境飞行的俄罗斯飞机进行打击之前,曾得到美国总统奥巴马的许可。

  据该知情人士所诉,在刚刚不久前在安塔利亚举行的G20 首脑峰会上,埃尔多安曾与奥巴马举行私人会晤。会晤期间,埃尔多安曾询问美国总统是否允许击落俄罗斯飞机,奥巴马对此的回应是点了点头。

  中东全景网报道称, “很明显,俄罗斯在叙利亚对“伊斯兰国”石油设施的打击行动会让土耳其领导人严重失眠。土耳其在与“伊斯兰国”所控制的地区进行大量的石油走私交易。这并不是什么秘密。”

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版