当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
俄将在黑海部署装备射程超1500公里导弹潜艇(图)
http://www.workercn.cn2014-09-24 13:33:50来源: 中国新闻网
分享到:更多

俄罗斯将在黑海部署装备远程导弹的潜艇

  中新网9月24日 据俄媒报道,俄罗斯黑海舰队司令亚历山大·维特科表示,俄罗斯将在黑海新罗西斯克港部署装备射程超过1500公里导弹的潜艇。

  23日,维特科在黑海新罗西斯克接待了俄罗斯总统普京。维特科向普京汇报说,新罗西斯克港口的现实性并没有随着克里米亚回归俄罗斯联邦而减弱。北约舰艇不断出现在黑海,并计划在黑海建立海军基地。

  维特科表示,俄罗斯部署在新罗西斯克的潜艇将装备远程巡航导弹,从新罗西斯克出港比从塞瓦斯托波尔出港更具备隐蔽性。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768