当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
卡梅伦将在北约峰会要求创建5000人快速反应部队
http://www.workercn.cn2014-09-04 10:44:09来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网9月4日电 据英国媒体报道,英国首相卡梅伦将在4日开幕的北约峰会上,表示北约需要5000人的军队,使欧洲免受俄罗斯的安全“威胁”。

  卡梅伦将利用4日在英国格温特郡纽波特市开幕的北约峰会,寻求在创建5000人快速反应部队的支持,以应对欧洲大陆可能受到的袭击。

  在威尔士为期2天的峰会,美国总统奥巴马、德国总理默克尔与30多位世界各国领导人将讨论全球日益增长的不稳定因素。

  来自英国及其他北约成员国的坦克、飞机与其它军事装备,将在峰会上加以展示,以显示北约的军事实力。

  在反对俄罗斯总统普京上加强合作,将是北约峰会的重要议题。

  北约领导人将推动对话,采取更强硬的安全措施,保护东欧。

  卡梅伦说,峰会核心议题是重新确认集体安全。目前头号问题是伊拉克与叙利亚的局势,极端组织威胁着英国的安全。此外,就是乌克兰危机。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768