当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
以军击落一架叙无人机 称将回应这一威胁以方主权的行为(图)
http://www.workercn.cn2014-09-01 11:15:52来源: 中国新闻网
分享到:更多

  8月28日,以色列戈兰高地,来自联合国脱离接触观察员部队(United Nations Disengagement Observer Force)士兵乘装甲车巡逻。

  中新网9月1日电 据外媒报道,以色列军方8月31日称,在戈兰高地上空击落了一架叙利亚的无人机。这一举动加剧了以色列与叙利亚停火线上的紧张气氛。

  以色列军方的一份声明称:“防空系统成功拦截了一架试图从以叙边境侵入以色列领空的无人驾驶飞行器。”声明还称,以色列将回应一切威胁其主权的行为。

  据报道,以色列已向该地区派遣了增援部队,并部署了装甲运兵车。与此同时,以色列国防部长亚阿隆也视察了该区域。亚阿隆在视察时声称,以色列的忍耐是有限的。

  报道指出,近日,由于叙利亚政府军和反对势力的激战,战事已蔓延到以色列和叙利亚之间的缓冲区。菲律宾军方称,由于反对势力驾驶武装卡车撞毁了位于戈兰高地的联合国维和部队前哨战,菲律宾维和人员已连夜撤离了该地区。

  报道称,联合国发明了一则声明称,联合国脱离接触观察员部队(UNDOF)已确认菲律宾维和人员的确遭到了武装分子的包围,但目前已成功撤退并转移到了安全地带。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768