当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
以军击落哈马斯无人机(图)
http://www.workercn.cn2014-07-15 08:31:26来源: 广州日报
分享到:更多

加沙地带的以色列士兵。

  新华社电 以色列称,以军14日击落巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)一架无人机,正在寻找飞机残骸。这是首次公开的哈马斯在对以行动中动用无人机。

  以色列军方称,哈马斯无人机在阿什杜德港附近被美制“爱国者”导弹拦截。无人机碎片散落,以军正在搜寻,以明确这架无人机是否携带炸弹。

  最新曝光的无人机引发外界对哈马斯武装力量的猜测。哈马斯14日在一份声明中说,当天派出3架无人机,深入以色列执行“特殊任务”,但与其中一架失去联系。这些无人机目标包括以色列在特拉维夫的国防部大楼。

  这是哈马斯首次正式承认拥有无人机。按哈马斯说法,其无人机包括情报搜集无人机和携弹无人机。

  另一方面,以色列继续对加沙地带空袭。按以色列军方说法,13日夜至14日晨,以军袭击204处巴勒斯坦目标,巴勒斯坦武装人员则对以发射20余枚火箭弹。 (陈立希)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768