当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
俄媒:俄里海舰队开始战备突击检查 将演习7天
http://www.workercn.cn2014-04-23 16:38:31来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网4月23日电 据俄新网报道,俄罗斯南部军区新闻处当地时间23日宣布,俄罗斯里海舰队开始战备水平突击检查。

  俄军方公告称,里海舰队在司令谢尔盖·阿廖克明斯基海军中将的领导下,开始突击检查舰队战备并举行战术演习。

  据悉,演习将持续7天,约10艘扫雷舰、快艇和供给船以及400多名舰队海员参加演习。按计划,扫雷舰小组应沿伏尔加-里海运河取航里海,航行350多海里,并在海上靶场完成作战训练任务。

  俄罗斯独立以来首次对军队突击检查是2013年2月中期在中央军区进行的,随后俄在西部、南部军区、远程航空队、空降部队和核威慑力量等部门采取了类似举动。

  俄专家们对此表示欢迎,他们指出,突击检查恰恰能展示军队的真实状况,让各级军人习惯于瞬间回应可能的威胁。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768