当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
美国再派一艘军舰前往黑海 预计一周内抵达
http://www.workercn.cn2014-04-08 10:30:19来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网4月8日电 据外媒报道,美国国防部发言人沃伦上校称,美国再次向黑海派遣一艘军舰,预计将在一周内抵达。

  另据一位匿名的美国国防部官员称,这艘军舰是美军唐纳德·库克号导弹驱逐舰。

  沃伦表示,美方部署此舰只的目的仅仅是为了向区域内的美国盟友保证,美方遵守对该地区的承诺。目前,美军仍在规划具体的行动,但预计将会与其他黑海地区国家举行演习。

  沃伦称,计划中,没有将在乌克兰的港口举行的演习。

  此前,俄外长拉夫罗夫曾表示,莫斯科注意到美国延长军舰驻扎黑海时间经常超出国际公约规定的期限。美国五角大楼发言人则称,美国依据国际法按惯例行事,并打算很快向该地区再派遣一艘军舰。

  本月3日,美国白宫发言人欧内斯特表示,将延长特鲁斯顿号(Truxtun)驱逐舰在黑海的驻扎期限,同时向那里派遣补充资源。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768