当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
俄国防部:俄胜利日阅兵编队首次彩排 上万军人参训(图)
http://www.workercn.cn2014-04-01 07:23:08来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网3月31日电 据俄新网报道,俄罗斯国防部陆军新闻与信息管理局发言人基里尔·基谢廖夫当地时间31日表示,为胜利日阅兵式专门组建的俄罗斯阅兵编队在莫斯科近郊的阿拉比诺进行了首次彩排,约有1.1万名军人参加训练,动用100余件现代武器设备。

  庆祝伟大卫国战争胜利69周年军事阅兵将于5月9日在俄罗斯24个城市举行,包括塞瓦斯托波尔。

  基谢廖夫说:“为2014年5月9日第140次莫斯科军事阅兵式组建的阅兵混合编队在莫斯科近郊的阿拉比诺进行了首次排练。”

  据悉,约有11000名军人参加训练,动用了100余件现代武器设备,包括“虎”式装甲车、BTR-82A装甲运输车、T-90A坦克、“MSTA-S”自行榴弹炮、“山毛榉-M2U”防空导弹系统、“铠甲-S1”弹炮合一防空系统、S-400防空导弹系统发射装置以及“白杨-M”导弹系统。

  阅兵编队每周将在阿拉比诺进行三次训练,然后将在莫斯科红场进行彩排。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768