当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
越南副防长:已派精英部队搜救 与中国感同身受
http://www.workercn.cn2014-03-10 13:58:07来源: 中国日报网
分享到:更多

    越南国防部副部长阮志咏3月10日在广西东兴举行的中越两军首次高层边境会晤上表示,越南人民军已经派出空军、海军和其他部队精英,在疑似海域进行大规模搜救,越南人民正在与相关的各个方面共同合作,展开地毯式地搜寻。

    阮志咏首先表达了马来西亚航空公司失联航班事件的关切,他说,航班上有很多中国公民,今天坐在这里,双方的心情都很沉重,真诚希望他们平安无事。

    阮志咏说:“我们把这一次事件,看成是发生在自己国家、自己同胞身上的事件。”

    据介绍,代表团里的一位副总参谋长(越南人民军副总参谋长武文俊)因为要留在越南指挥相关紧急搜救工作,未能出席当天的会议。(记者 蒲振东)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768