当前位置:中工网军事频道即时快讯-正文
德联邦国防军一架旋风式战斗机坠毁 飞行员逃生
http://www.workercn.cn2014-01-17 11:26:25来源: 新华网
分享到:更多

    德国联邦国防军一架旋风式战斗机16日晚在德国西部科布伦茨市附近艾弗尔山区坠毁,两名飞行员弹射逃生。

    科布伦茨市警方发言人说,两名飞行员在战斗机坠毁前依靠弹射座椅逃生,受轻伤。发言人称警方没有关于坠机的更多情况,驻扎在附近的联邦国防军会作出解释。

    目前,德国联邦国防部、联邦国防军、空军对此均无回应。

    据悉,坠机地点距德国48号公路仅1公里,飞机残骸散落在公路上,警方已封锁这条公路部分路段。目前没有地面人员伤亡及建筑损毁报告。

    另据德国《莱茵报》报道,失事飞机隶属一支德国空军战斗机部队。这架飞机参加了联邦国防军当晚进行的夜间军事演习,飞机可能因为飞行高度过低,撞到障碍物而坠毁。(记者商婧)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768