当前位置:中工网军事频道国防科技-正文
科海泛舟
http://www.workercn.cn2014-04-17 10:54:02来源: 解放军报
分享到:更多

  门禁系统多能高效

  本报讯 吴启刚、景进报道:新疆军区某部指纹门禁系统投入运行。该系统集指纹、密码、电子锁、感应卡、人脸识别等多种功能于一体,可有效消除被伪造、盗用、遗忘、破译等弊端,具有安全、准确、可靠、便捷等特点。

  创新项目获科技奖

  本报讯 李谏、潘栋报道:北京军区某部针对维和分队战勤保障等特点,开发出针对任务需求的先进管理评价系统,有效提高了国际维和训练水平及遂行战勤应急保障任务的能力。日前,该系统科研项目获得军队科技进步奖。

  科研攻关聚焦实战

  本报讯 潘用胜、周志标报道:新春以来,成都军区某部坚持科研聚焦实战、提高应急保障能力,积极培养懂业务、会科研、善打仗的复合型人才,制定完善复杂地域应急预案,在新近总部、军区组织的实战演练中连创佳绩。

  有效消除失泄密隐患

  本报讯 王琨阳、吴国龙报道:近日,兰州军区某部新近研发的“局域网安全监管系统”投入运行,可有效监控计算机与存储器相连及不安装杀毒软件等管理问题,并具备违规提醒和违规关机等功能,能够有效消除失泄密隐患。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768