当前位置:中工网军事频道军事要闻-正文
俄罗斯“联盟-2.1a”火箭发射推迟至2月13日
http://www.workercn.cn2018-02-12 07:46:02来源: 中国新闻网
分享到:更多

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯航天集团公司新闻处表示,由于发射时发动机自动关闭,携带“进步MS-08”货运飞船的“联盟-2.1a”运载火箭未能按照原定计划在11发射,发射时间推迟到2月13日。

  报道称,在11日的发射过程中,“联盟-2.1a”火箭出现了“发出自动关闭发动机命令”的情况,火箭发射因此推迟至备用日期2月13日。“

  另据俄罗斯航天部门消息人士称,此次发射失败可能是由控制系统电脑故障所引发的。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版