当前位置:中工网军事频道军事要闻-正文
第七届世界军人运动会执委会成立
http://www.workercn.cn2017-07-06 07:27:24来源: 解放军报
分享到:更多

  解放军报武汉7月5日电 记者刘一伟报道:第七届世界军人运动会执行委员会5日在湖北省武汉市成立,并召开执委会第一次全体会议,贯彻落实组委会决策部署,明确各部门人员组成和工作分工。

  世界军人运动会自1995年开始每4年举办一次,第七届世界军人运动会将于2019年10月在武汉举行。执委会下设综合部、人力资源部、竞赛部、场馆部、财务部、市场开发部、对外联络部、新闻宣传部等13个工作部门,负责军运会筹备工作的具体组织实施和组委会日常工作。

  记者从执委会了解到,自军运会2015年申办成功以来,各项筹办工作扎实有序推进,取得重要阶段性成果。所有比赛项目场地和运动员村、媒体中心布局在“长江主轴”两侧的4个区域板块,10个新建项目中已有5个开工建设,4个将于近期陆续开工,1个将于今年底之前启动建设。19个维修改造项目也正在开展改造方案设计。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×