当前位置:中工网军事频道军事要闻-正文
和平方舟医院船完成南太4国医疗服务任务返航
http://www.workercn.cn2014-09-19 09:54:39来源: 解放军报 
分享到:更多

  执行“和谐使命-2014”任务的中国海军和平方舟医院船,圆满完成南太4国医疗服务任务,今天(18日)上午驶离巴布亚新几内亚莫尔兹比港,返航回国。

  和平方舟医院船完成“环太平洋-2014”演习任务后,于8月4日从美国夏威夷出发,前往汤加、斐济、瓦努阿图和巴布亚新几内亚4国执行访问和医疗服务任务。其间,医院船先后门诊诊治22211人次,CT、DR等辅助检查10268人次,成功实施手术212例。

  “和谐使命-2014”任务指挥员沈浩介绍,此次南太4国之行,展示了我负责任大国风范和中国军队维护和平、关爱生命的积极态度,架起了中国与南太4国人民友好互信的友谊之桥。(记者 陈利 特约记者 琚振华)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768