当前位置:中工网军事频道军事要闻-正文
中国军人默默守护青藏铁路 在高原上对列车敬礼(组图)
http://www.workercn.cn2014-08-26 10:41:31来源: 新华网
分享到:更多

  2011年一位网友在青藏铁路沿线拍下一个战士孤零零站在高原上对列车敬礼。2014年另一位网友在同样地点拍下了近乎相同的内容。

如果你曾经过青藏铁路,你总能看到站在烈日下的士兵,孤零零立在高原上。

  只要有列车经过,便会致以标准军礼,从车头到车尾……没人知道他们是谁,但他们的身影一定是这高原上最帅的。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768